sábado, 21 de janeiro de 2017

Embalagem para Compotas ou Foie Gras.

Sei que já é tarde para presentes de Natal, mas esta sugestão pode ser posta em prática em qualquer outra situação.
Aqui ficam algumas imagens para elaboração deste projeto simples.


1 - Primeiro escolha os tecidos. Escolhi linho liso, em branco e cinza, e um tecido aos quadrados  cinza e branco e outro estampado em encarnado e branco, isto para o exterior. Para o interior selecionei um tecido plastificado encarnado às bolas brancas.






2 - Cortam-se os tecidos conforme o tamanho desejado. Um pedaço para o exterior e outro igual para o interior. Duas tiras para a parte superior do projeto e ainda duas tiras para as fitas.




3 - Fecham-se as fitas para os laços com uma costura pelo avesso e vira-se para o lado direito. Prendem-se com alfinetes no centro do da extremidade (uma de cada lado). Unem-se os tecidos exterior com o interior, usando as tiras entre eles.







4 - Seguidamente dobra-se meia base antes de fechar as costuras laterais. Aqui é necessário ter em conta que as costuras das emendas dos tecidos devem coincidir na perfeição.





5 - Fecham-se as costuras laterais, deixando num dos lados uma pequena abertura para virar o trabalho.




6 - Vira-se o projeto e as laterais ficarão assim:







7 - Fecha-se a abertura deixada, para virar o trabalho.




8 - E pronto, está feito. Agora é só enche-lo com o que escolheu.





Que tal...ficaram giros...não...?

Sem comentários:

Enviar um comentário